返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北华博精细化工

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 东莞厚街氢氧化钠一站式配送服务
东莞厚街氢氧化钠一站式配送服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:108东莞厚街氢氧化钠一站式配送服务 
HNaO: 39.9971
CAS: 8012-1-9
含量: 99%
单价: 3.20元/t
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-10 15:16
  询价
详细信息
东莞厚街氢氧化钠一站式配送服务

发布时间 2021-07-05 15:49:26 国家地区 中国»广东»东莞
发布人 刘 公司 东莞市渊能环保科技有限公司
地址 东莞市长安镇振安西路 网站 东莞市渊能环保科技有限公司
微信 liuxiufang797146 手机 13129496677
电话 QQ 用户没填
用户级别 普通会员 志趣认证 加入时间 2021年07月05日(距今4天)
报价 3200/吨 留言咨询 让我联系您
东莞厚街氢氧化钠一站式配送服务

产品名称: 氢氧化钠 英文名称: Sodiumhydroxide 分子式: HNaO 分子量: 39.9971 CAS: 8012-1-9 包装: 25kg 含量: 99% 产地: 天工 化工原料。氢氧化钠其实,就是我们经常说的片碱,烧碱以及火碱,片碱还有一种珠状,也称之为珠碱,但它们的化学名称,总称为氢氧化钠,这也就接下来要介绍的产品!

氢氧化钠是一种很常见的化工原材料,用途极其广泛!在东莞,深圳,佛山,惠州等珠三角工厂企业中,主要用于,污水处理的酸碱度调节,因为大多数工厂,排放出的废水都含有酸性物质,因此氢氧化钠就可以利用它的碱性来中和这些酸性物质。这也就是我们在初中化学里面说的酸碱中和的化学原理。酸和碱的化学反应就是中和反应,反应结果生成无机盐和水。其中的反应核心在于,氢离子以氢氧根离子结合生成水,具体的反映内容在这就不多说。想了解的朋友可以查询相关资料

另外氢氧化钠还用在,各种产品的表面处理清洁作用,由于氢氧化钠片碱属于强碱性物质,为此它对的油性物质起到了破坏性作用!以瓦解油渍达到清洗的功能!

服务承诺

在AA东莞我司实时提供氢氧化钠价格动态以及氢氧化钠产品说明和实际运用中遇到的问题。并结合我司的十多年的实践给广大客户解决生产中的遇到的问题。在此感谢大家对我公司的支持。我司将本着诚信铸造品质,服务构建和谐的经营理念竭诚为广大新老客户提供便捷灵活的产品配送服务!

储存说明

关于AA东莞氢氧化钠的存放问题,在我们不知道该产品的一些理化性质的情况下,我们对所有化工类产品存放都需要特别注意一下,从形状上我们把化工分为固体,液体,气体三种状态的情况分别对它的存放进行一下说明。根据我公司经销的化工类产品意要是固体和液体两种。

一,首先固体化工产品存放要特别注意防水防潮!虽然固体化工产品化学性质比较稳定。为此在外包装方面,均为编织袋为主。在防破损之更重要的是防水防潮!因为多少固体化工遇水潮都会进行分解而产品发生质变。

二,液体化工相对固体化工产品来说是外包装上比严密,有效的辟免了以外界接触,但是液体化工如酸碱氧化物特匀处于化学物质离子状态,其化学性质相当活跃,一旦发生泄漏情况都会比较严重的后果,为此液体化工产品防压漏防破损就是存放的首要考虑的了。

根据以上说明,再判断氢氧化钠产品属于哪一类,就比较好清楚认识氢氧化钠的一些存放点特,当然除以上描述的一些特别注意的问题,还有如储存条件,通风,阴凉,干燥,远离火源等等都是一切存放都需要注意的问题!

东莞厚街氢氧化钠一站式配送服务


询价单
0条  相关评论