返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北华博精细化工

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应纳米(改性)碳酸钙Ⅱ,碳酸钙龙头企业
供应纳米(改性)碳酸钙Ⅱ,碳酸钙龙头企业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:676供应纳米(改性)碳酸钙Ⅱ,碳酸钙龙头企业 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 14:30
  询价
详细信息
 
纳米(改性)碳酸钙Ⅱ,碳酸钙龙头企业 连云港尤尼得纳米新材料有限公司是专业生产以纳米级碳酸钙、碳酸钙浆料、环保型阻燃剂氢氧化镁、硫酸钡等非金属矿粉体产品。产品广泛应用于塑料、、油漆、油墨、涂料、胶水、造纸、涂布等行业。在各行业中取得了优异的成绩,产品销售中也获得领先的地位。我公司生产的技术水平也是技高一筹,是产品质量优质的直通车。 纳米碳酸钙项目指标:  
CC-2500 CC-1250 CC-800  
碳酸钙含量(%) ≥97 ≥97 ≥97  
盐酸不溶物(%)  ≤0.1 ≤0.1 ≤0.1  
铁含量(%) ≤0.03 ≤0.03 ≤0.03  
锰含量(%) ≤0.003 ≤0.003 ≤0.003  
水分(%)  ≤0.5 ≤0.5 ≤0.5  
细度(目) 2500 1250 800  
吸油值 (gDOP/100gCaCO3 ) ≤35 ≤35 ≤35  
白度(%)  ≥96 ≥96 ≥96  


纳米碳酸钙四种专用分类产品功能说明介绍 
密封胶专用纳米碳酸钙 
产品功能:经表面改性处理的晶型纳米碳酸钙产品具有粒径分布窄、比表面积大、吸油及吸水量低等优点。在发达国家,纳米碳酸钙已成为反应型胶粘剂、热熔性胶粘剂、氯丁橡胶胶粘剂、水基胶粘剂及密封胶的主要原料,在大幅度降低成本的前提下,胶接性能得到全面提高。 
改性纳米碳酸钙产品应用面较广,如在PVC塑溶胶中可以改善其流变性能,在硅酮结构密封胶中可以起到增强及降低成本的作用,应用在热熔胶中可以起到增量补强与耐热作用,在水基胶粘剂中可以起到增稠与增粘的作用。在胶粘剂与密封胶中应用表面进行相容性处理后的纳米碳酸钙,可以明显地降低成本,改善胶接性能。 
本产品特别在硅酮胶的应用中,能够明显提高硅酮胶的补强性和触变性。现已被国内几家大型胶粘剂生产厂家所采用,均反映效果良好。 

油墨专用纳米碳酸钙 
产品功能:油墨工业中采用树脂酸改性的纳米碳酸钙(平均晶体粒径30-50nm),所配制的油墨,身骨及粘性较好,并有良好的印刷性能,且稳定性很高,细微的颗粒与其它原料混合易相容,故印品光滑,网点完整,遮盖力强,光泽度与铝钡白相当。作为功能性填料,可赋予油墨高透明性、高光泽度、高流动性、优良的渗透性、干燥性,主要用于调节油墨的浓度和稠度等。 

涂料专用纳米碳酸钙 
产品功能:涂料工业中使用纳米碳酸钙是近年来该行业发展的一大趋势,使涂层具有细腻、均匀、快干、光学性能好等优点。相对于常用的立德粉而言,有更强的吸附性和表面化学性质,故纳米碳酸钙涂料的表面张力小于立德粉涂料,而高度分散的性质使其遮盖力强于立德粉涂料。采用纳米碳酸钙做填料的涂料,液体内聚力减少,表面涂层光滑,质感好。 
针对涂料中使用填料和骨料的特点,专用立方形纳米碳酸钙,相对与常用的立德粉和钛白粉,该产品粒子非常细小,与水完全润湿,易于研磨和分散,有极强的吸附力,其遮盖力强于立德粉,表面涂层光滑、色彩艳丽和质感好,可大量取代价格昂贵的钛白粉,同时降低基料粘合剂的用量,成本大幅度下降,经济效益显著。纳米碳酸钙已被很多涂料制造企业成功用于开发高级纳米涂料,提高产品技术含量。 

食品专用纳米碳酸钙 
产品功能:食品专用纳米碳酸钙粉末是以精选天然高纯度碳酸钙矿石,按国内*先进的生产工艺加工和表面改性而得。以其纯度高、分散性好、抗沉降性能优越、溶解性好、容易吸收、口感好、超低杂质含量等特性;广泛应用于食品、医药等领域;作碱性剂、营养增补剂、面团调节剂、固化剂、酵母养料、抗结块剂、疏松剂、胶姆糖助剂、改性剂,特别适应于钙营养强化保健食品、钙片、胶囊、面制品、谷物早餐、饼干、乳制品、豆粉、软饮料、藕粉等。 
以上只是连云港尤尼得纳米新材料有限公司生产的四种专用分类纳米碳酸钙材料有关产品性能指标具体参数,请参考我公司的网址:http://www.lygund.com里面有详细介绍。有关需求的用户请关注我公司网站:http://www.lygund.com销售电话:张先生  18061352888  应先生  18061352818 
电话: 0518-86355888 0518-86355956   传真: 0518-86357988     0518-86353256或在线QQ联系:361942999 
纳米(改性)碳酸钙Ⅱ,碳酸钙龙头企业 纳米(改性)碳酸钙Ⅱ,碳酸钙龙头企业


询价单
0条  相关评论